RAKYATKU.COM,MAKASSAR- Camat Manggala, Andi Fadli didampingi Sekcam Manggala Andi Anshar Ap. menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) rutin terkait pencapaian Vaksinasi kelurahan kantor kelurahan Bitowa, Selasa,1/3/2022.
Dalam rapat, Andi fadly menekankan kembali kepada jajarannya untuk tetap berkolaborasi bersama ketua RT/RW dan para tokoh masyarakat untuk mensukseskan vaksinasi,
"Walaupun saat ini kota Makassar sudah mencapai 92 % vaksinasi kita tidak boleh lengah dan tetap menghimbau warga untuk tetap melakukan vaksinasi tetap patuhi protokol kesehatan, "kata Andi Fadly.
Baca Juga : Hadiri Pesta Rakyat di Tiga Kecamatan, Danny Pomanto Ceritakan Perjalanan Panjang Pembangunan Kota Makassar
Turyr hadir dalam rakor tersebut, diantaranya, Lurah Sekecamatan Manggala, Pejabat Struktural kecamatan Manggala, Babinsa, Babinkamtimnas, Komunitas Menara.
Rapat yang digelar setiap hari Senin sebagai bagian dari evaluasi kinerja kecamatan dan kelurahan yang membahas sejauh mana pogram-program Pemerintah Kota Makassar dapat menyentuh ke lapisan masyarakat.
BERITA TERKAIT
-
DPU Makassar Benahi Jalan Rusak di BTN Makkio Baji Sampai Mulus, Warga Ucapkan Terimah Kasih Ke Wali Kota
-
Camat Manggala, Lurah Borong dan Disperkim Tinjau Fasum Fasos Pengembang yang Belum Diserahkan
-
Dibuka Wakil Wali Kota, Pemerintah Kecamatan Manggala Hadiri Forum Lintas SKPD
-
Satgas Raika Kecamatam Manggala Sasar Kerumunan dan Imbau Warga Taat Protokol Kesehatan