Rabu, 22 Januari 2020 12:54

Polwan yang Terkenal Sebagai Model Bikini Tewas Ditembak Pria Mengamuk

Suriawati
Konten Redaksi Rakyatku.Com
Instagram
Instagram

Seorang polisi wanita, yang juga dikenal sebagai model bikini, ditembak mati oleh seorang pria bersenjata yang mengamuk.

RAKYATKU.COM - Seorang polisi wanita, yang juga dikenal sebagai model bikini, ditembak mati oleh seorang pria bersenjata yang mengamuk.

Tiffany-Victoria Enriquez terbunuh bersama rekannya, Kaulike Kalama saat menanggapi panggilan 911 di Honolulu, Hawaii.

Kedua petugas itu bergegas ke sebuah rumah, setelah menerima laporan bahwa seorang penyewa menikam pemilik rumah.

Ketika mereka tiba, penyewa itu melepaskan tembakan dan langsung menewaskan mereka.

Tersangka, yang bernama Jaroslav Hanel (69) kemudian membakar rumah. Petugas pemadam kebakaran tidak bisa menghentikan kobaran api, hingga  menyebar ke enam properti lainnya.

Dua wanita lain juga dikabarkan meninggal, karena terbakar ketika berada di dalam rumah.

Menurut laporan, tersangka mengamuk setelah diusir oleh pemilik rumah. Dia dilaporkan tidak membayar sewa, tetapi telah bekerja sebagai tukang.

Sementara itu, pemilik rumah terluka di bagian kaki, dia kini dalam keadaan kritis.

Kepala kepolisian Honolulu, Susan Ballard mengonfirmasi bahwa Enriquez telah bertugas selama tujuh tahun, sementara Kalama sembilan tahun.

Enriquez sedang naik daun di komunitas binaraga. Dia meninggalkan seorang suami dan tiga anak.

Suaminya, John membagikan foto mereka di Facebook, disertai kata-kata menyentuh.

“Hati saya sangat hancur. Anda adalah ibu yang penuh kasih, teman dan sahabat saya," katanya.

"Aku mencintaimu, dan terima kasih atas pernikahan yang luar biasa selama 17 tahun dan persahabatan selama 23 tahun."