RAKYATKU.COM, INDIA - Seorang wanita berusia 23 tahun dibakar hidup-hidup ketika menuju ke pengadilan untuk memberikan kesaksian dalam kasus pemerkosaan terhadapnya.
Wanita itu diserang pada hari Kamis (05/12/2019) saat sedang dalam perjalanan ke stasiun kereta api di Unnao, Uttar Pradesh.
CNN melaporkan bahwa dia kini dalam kondisi kritis dengan luka bakar hingga 90% dan dirawat di Rumah Sakit Shyama.
Wanita itu mengatakan bahwa dia diserang oleh lima orang. Mereka adalah dua pria yang dituduh memperkosanya pada bulan Maret, bersama dengan ayah dan keponakan tersangka.
Menurut laporan, salah satu dari dua tersangka pemerkosa itu memang telah dikeluarkan jaminan, dan yang satu lagi dalam pelarian.
Polisi mengatakan, kelima pria itu telah ditangkap atas dugaan percobaan pembunuhan dan intimidasi kriminal, berdasarkan laporan korban.