RAKYATKU.COM, QUITO - Seorang pria dan wanita di Ekuador tewas setelah terjatuh dari balkon lantai tiga saat melakukan hubungan badan.
Mayat pasangan itu ditemukan dalam keadaan telanjang di teras. Wanita itu kabarnya berusia 28 tahun dan kekasihnya berusia 35 tahun.
Mereka ditemukan oleh seorang tetangga yang bergegas keluar setelah mendengar suara gedebuk aneh.
Menurut laporan, keduanya terjatuh saat melakukan pesta kelulusan di rumah wanita itu di distrik Carapungo, Quito, Ekuador.
Kepala polisi setempat mengatakan bahwa para detektif sedang menyelidiki bagaimana kecelakaan itu terjadi.
Tetapi laporan dari media lokal menunjukkan bahwa pasangan yang bergairah itu tidak menyadari ketinggian dinding balkon dan menabraknya saat berhubungan seks.
Seorang kerabat wanita itu mengungkapkan bahwa dia meninggalkan seorang gadis berusia delapan tahun.