Sabtu, 15 Juni 2019 15:42

Viral, Wanita Hamil Siram Balita Dengan Sup Panas Karena Berisik di Restoran

Suriawati
Konten Redaksi Rakyatku.Com
Foto: Shanghaiist
Foto: Shanghaiist

Seorang balita berusia 11 bulan menderita luka bakar setelah disiran sup panas di restoran.

RAKYATKU.COM - Seorang balita berusia 11 bulan menderita luka bakar setelah disiran sup panas di restoran.

Menurut laporan Shanghaiist, balita itu disiran di sebuah restoran oleh seorang wanita hamil, karena terlalu berisik.

Menurut saksi di restoran di kota Henan, China, anak itu bersuara dengan memukul sendoknya di meja.

Karena kesal, si wanita hamil, yang bermarga Ren menegurnya dan menyebabkan pertengkaran antara dia dan ibu balita itu.

Ren kemudian meninggalkan restoran dengan marah. Namun tak lama kemudian, dia kembali berjalan membawa semangkuk sup, dan melemparkan itu ke ibu dan putrinya.

Bagian belakang, samping, dan bokong anak itu terluka akibat sup. Dia dengan cepat dikirim ke rumah sakit untuk perawatan.

Polisi telah menghukum Ren dengan penahanan 15 hari dan mendenda 500 yuan. Namun, penahanannya ditunda karena dia hamil.

Sebuah video menunjukkan bagaimana wanita itu melemparkan semangkuk sup panas telah menyebar di media sosial China.

Di Weibo, netizen khawatir akan kepribadian Ren pada anaknya nantinya.

"Saya merasa kasihan dengan anaknya yang belum lahir," kata seorang komentator.