RAKYATKU.COM, PAREPARE -- Konglomerat Indonesia James Riady memuji pelayanan dan kebersihan di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Andi Makkasau.
Hal itu diungkap Ketua Lippo Group ini saat melakukan kunjungan ke RS type B tersebut, Senin(1/4/2024) .
"Bagus sekali, kita sudah lihat banyak rumah sakit, dan bisa dikatakan ini (RS Andi Makkasau) salah satu yang terbaik. Pelayanannya baik, ruangannya juga bersih dan wangi," ujarnya, didampingi Pj Walikota Parepare, Akbar Ali.
Baca Juga : Pemkot Parepare Serahkan Ranperda Perubahan APBD 2025 ke DPRD
"Tidak hanya standar kualitas yang baik, tenaga kerja yang ada di Rumah Sakit ini serta Direkturnya (dr. Renny Anggraeni Sari) sangat menguasai. Hebat, Parepare bisa memiliki rumah sakit seperti ini," tambahnya.
Sementara, Direktur RS Andi Makkasau, Renny Anggraeni Sari menyampaikan ucapan terima kasih atas pujian yang disampaikan pendiri Siloam Group tersebut.
"Tentunya kita akan terus memaksimalkan pelayanan di Rumah Sakit Andi Makkasau, dengan tetap menjaga fasilitas dan kebersihan guna memberikan kenyamanan dan keselamatan bagi masyarakat," jelasnya.
BERITA TERKAIT
-
Wali Kota Parepare Terima Penghargaan PENAIS Award 2025 dari Kementerian Agama
-
Unhas dan Pemkot Parepare Perkuat Sinergi Pengabdian Masyarakat: Wujudkan Kampus Berdampak
-
Tasming Hamid Buka Pekan Olahraga Warga Binaan, Tekankan Pembinaan Humanis di Lapas
-
Hadiri Hari Jadi Bone ke-695, Hermanto Apresiasi Pelestarian Budaya Lokal