RAKYATKU.COM, MAKASSAR - Wali Kota Makassar, Mohammad Ramdhan Pomanto (Danny), menyampaikan belasungkawa atas meninggalnya Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Jeneponto, Ikrar Ishak Iskandar.
Adik kandung Bupati Jeneponto, Iksan Iskandar, itu mengembuskan napas terakhirnya di Rumah Sakit Umum Pusat (RSUP) Wahidin Sudirohusodo, Makassar, Selasa (9/5/2023) pagi.
Usai mendengar kabar duka tersebut di sela-sela kesibukannya, Danny Pomanto langsung melayat ke rumah duka di Perumahan Bumi Permata Hijau, Jalan Sultan Alauddin.
Baca Juga : Sinergi Tiga Pilar: Asmo Sulsel, Pemkot, dan Komunitas Perkuat Kesadaran Berlalu Lintas di Makassar
Tiba di rumah duka, Danny Pomanto memberikan dukungan morel kepada keluarga yang ditinggalkan.
Ia juga tampak memeluk Bupati Jeneponto dan mendoakan agar mendiang husnulkhatimah.
"Saya secara pribadi, mewakili pemerintah kota dan masyarakat Makassar mengucapkan belasungkawa atas meninggalnya Ikrar Iskandar yang juga adik kandung Bupati Jeneponto, Iksan Iskandar. Semoga almarhum husnulkhatimah," doa Danny Pomanto.
Baca Juga : Wajah Baru Horison Inn Artha Kencana Makassar: Tarif Promo Rp375 Ribu dan Resto 24 Jam
Ikrar meninggal dunia pada usia yang ke-50 tahun karena sakit dan sempat dirawat di Private Care Center (PCC) RSUP Wahidin Sudirohusodo.
Rencananya, jenazah akan dikebumikan di pemakaman keluarga di Kecamatan Kelara, Kabupaten Jeneponto, Rabu (10/5/2023).
BERITA TERKAIT
-
Gandeng Pemkot Makassar, Makassar Leadership Summit 2026 Dorong Ekosistem Kepemimpinan Lintas Sektor di Indonesia Timur
-
Tekan Pengangguran hingga Single Digit, Pemkot Makassar Buka Job Fair 2026 Sediakan 1.500+ Lowongan Kerja
-
Wali Kota Makassar Curhat soal Marwah Wartawan: Jangan Jadikan Profesi Pers Alat Tekan