RAKYATKU.COM, PAREPARE - Wali Kota Parepare, Taufan Pawe, mengapresiasi kinerja Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) dalam upaya mengurus zakat, khususnya Baznas Kota Parepare.
Apresiasi tersebut disampaikan saat menyampaikan ucapan selamat ulang tahun ke-22 Baznas, Selasa (17/1/2023).
"Saya mengucapkan selamat ulang tahun ke-22 untuk Baznas. Tentunya momen ini kita harus memanfaatkan tingkat kesadaran masyarakat saya, termasuk ASN (Aparatur Sipil Negara)
untuk betul-betul membayar zakat. Saya percaya dan mengapresiasi kinerja Baznas dalam melayani masyarakat Parepare," ujar Taufan.
Baca Juga : Unhas dan Pemkot Parepare Perkuat Sinergi Pengabdian Masyarakat: Wujudkan Kampus Berdampak
Taufan berharap, pada usia ke-22 tahun ini, Baznas dapat menjadi lembaga yang maju dan mendukung pembangunan kesejahteraan umat di Parepare.
"Semoga Baznas terus maju menjadi lembaga utama untuk menyejahterakan umat dan terus melayani dan membantu Pemerintah Kota Parepare," kata Taufan.
BERITA TERKAIT
-
Tasming Hamid Buka Pekan Olahraga Warga Binaan, Tekankan Pembinaan Humanis di Lapas
-
Hadiri Hari Jadi Bone ke-695, Hermanto Apresiasi Pelestarian Budaya Lokal
-
Pimpin Apel Bersama, Tasming Hamid Ingatkan Jajaran Kembali Fokus Layani Masyarakat
-
TSM Tetap Hadir untuk Warga, Melayat ke Rumah Duka di Hari Kedua Usai Lebaran