Minggu, 30 Oktober 2022 09:32
Editor : PaUs

RAKYATKU.COM, MAKASSAR - Wali Kota Makassar Moh. Ramdhan “Danny” Pomanto ikut melepas jalan sehat Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) wilayah Sulsel.

 

Jalan Sehat diselenggarakan dalam rangka memeriahkan Milad yang ke -56 KAHMI, diikuti sejumlah kader dan pengurus KAHMI Sulsel, di kawasan Car Free Day Boulevard, Minggu (30/10/2022).

Start diawali dari jalan Boulevard depan kantor KAHMI, menuju jalan AP Pettarani, kemudian masuk ke Pengayoman hingga Mall Panakukang, lalu kembali finis di jalan Boulevard.

Baca Juga : Sinergi Tiga Pilar: Asmo Sulsel, Pemkot, dan Komunitas Perkuat Kesadaran Berlalu Lintas di Makassar

Jalan sehat dirangkaikan dengan aksi donor darah bagi masyarakat yang ingin mendonorkan darahnya langsung di lokasi jalan sehat.

 

Danny berharap jalan sehat yang diadakan dapat menjadi ajang untuk mempererat tali silaturahmi antara seluruh kader KAHMI.

“Semoga KAHMI tetap solid dan mampu berkontribusi ikut serta membangun Kota Makassar yang kita cintai ini,” ucapnya.

Baca Juga : Wajah Baru Horison Inn Artha Kencana Makassar: Tarif Promo Rp375 Ribu dan Resto 24 Jam

Jalan Sehat ini juga dihadiri Ketua Ikatan Alumni (IKA) Unhas Amran Sulaiman.

Dalam kesempatan ini panitia juga telah menyiapkan berbagai hadiah menarik atau doorprize bagi peserta jalan sehat.