RAKYATKU.COM, MAKASSAR - DPRD Makassar menerima keluhkan proyek galian Instalasi Pengolaan Air Limbah (IPAL) saat melakukan reses. Dimana proyek tersebut mengakibatkan sejumlah ruas jalan rusak hingga rawan terjadi kecelakaan.
"Teman di sekitar jalan rajawali dua sudah beberapa kali memasukkan surat keluhan. Kasihan disitu ada pusat kuliner aroma luwu dalam beberapa bulan omset menurun drastis dan lainnya. Pemkot jangan menutup mata," kata Yeni Rahman pada Jumat 29 Juli 2022.
Anggota DPRD Makassar dari partai PKS ini meminta pemerintah setempat segera menindaklanjuti keluhan tersebut. Selain itu ia mengaku juga menerima keluhan terkait pendataan penerima bantuan sosial (PKH).
Baca Juga : DPRD Makassar Bongkar Anomali Parkir: Sewa Rp100 Ribu/Bulan Disorot, Potensi PAD Diduga Bocor
"Mengenai data PKH menjadi sorotan serius. Masukan kami pemkot harus melakukan pendataan dari bawah," jelasnya.
BERITA TERKAIT
-
Buka Raker KORMI 2026, Wali Kota Makassar: Jangan Seremonial, Harus Ada Program Nyata!
-
Wali Kota Makassar Pangkas Perjalanan Dinas Rp60 Miliar, & Setop Pengadaan Randis Baru
-
Haris Abdurrahman Resmi Dilantik, Lengkapi Komposisi DPRD Sulsel dari PKS
-
HORE Expo 2026 Dorong Kebangkitan Industri Hotel dan Restoran Sulsel, Libatkan Puluhan Tenant UMKM