Sabtu, 04 Juni 2022 23:33
Editor : Usman Pala

RAKYATKU.COM, PAREPARE -- CEO PSM Makassar, Munafri Arifuddin optimistis Stadion Gelora BJ Habibie bisa lolos verifikasi untuk menjadi homebase PSM Makassar musim kompetisi Liga 1 2022/2023.

 

Optimisme ini disampaikan setelah meninjau langsung pembenahan Stadion berkapasitas 20 ribu penonton tersebut, Sabtu (4/6/2022) malam.

"Kalau kita lihat kesiapannya sangat luar biasa, kita bisa melihat seperti apa persiapan yang dilakukan oleh bapak Wali Kota ini, kita berharap tim verifikasi bisa melihat dan menginsfeksi hal-hal apa yang bisa dipenuhi hal apa saja yang harus dipenuhi, jika ada catatan untuk dilengkapi dengan dengan tim yang dimiliki oleh pak wali tidak mustahil untuk kita bisa bermarkas di sini," bebernya.

Baca Juga : TSM Tetap Hadir untuk Warga, Melayat ke Rumah Duka di Hari Kedua Usai Lebaran

Appi sapaan akrabnya mengatakan bukti keseriusan Management PSM Makassar untuk menjadikan GBH sebagai homebase adalah membangun kolaborasi dengan Pemkot Parepare.

 

"Kita membangun kolaborasi sampai bench kita bawa kesini memperlihatkan bahwa kita serius menjadikan homebase, kita juga sudah menambah lampu dari Makassar," jelasnya.

Skuad PSM Makassar dijadwalkan tiba pada Minggu (5/6/2022) besok untuk menjamu tamunya, Sulut United.

Baca Juga : Perkuat Sinergi Sepak Bola, CEO PSM dan Anggota DPR RI Kunjungi Stadion Kebanggaan Parepare

Sebelum bertanding kedua tim akan melakukan uji coba lapangan masing-masing Sulut United pada sore hari dan PSM Makassar pada malam hari.

Penulis : Hasrul Nawir