Senin, 08 Februari 2021 20:49
Editor : Fathul Khair Akmal

RAKYATKU.COM, PAREPARE- Wali Kota Parepare, Taufan Pawe sembuh dari Covid-19 .

 

"Alhamdulillah, hari ini saya dinyatakan sembuh dari covid-19," tulis Taufan di akun Instagram miliknya, Senin (8/2/2021).

Pasca mengumumkan dirinya positif Covid-19 pada 25 Januari lalu, Wali Kota dan juga Ketua DPD I Golkar Sulsel itu menjalani isolasi mandiri selama 14 hari.

Baca Juga : Tasming Hamid Bentuk Satgas Antar Rastra ke Rumah Penerima

"Terima kasih kepada sahabat-sahabat sekalian yang telah mendoakan dan memberikan dukungan morilnya, 14 hari menjalani perawatan sudah saatnya kembali bekerja," papar Taufan Pawe.

 

Taufan pun mengimbau masyarakat untuk terus menegakkan protokol kesehatan agar terhindar dari virus corona.

"Jaga diri dan keluargata dengan tetap menerapkan protokol kesehatan, seperti cuci tangan, gunakan masker, dan menghindari kerumunan. Semoga Allah Subhanahu Wa Ta'ala menjaga kita semua. Salama'ki," pesannya.

Baca Juga : Kabid Aset : Pengosongan Pojok UMKM Untuk Penataan dan Maksimalkan PAD

 

Penulis : Hasrul Nawir