RAKYATKU.COM, WAJO - Dinas Komunikasi, Informasi dan Statistik kabupaten Wajo gelar Konferensi Pers dalam rangka Publikasi dan Sosialisasi Program Program Prioritas di lingkungan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) kabupaten Wajo di warkop Acci, Senin (23/11/2020).
Konferensi Pers tersebut dihadiri oleh tiga (3) Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Pemerintahan kabupaten Wajo, yakni Kepala Dinas Kesehatan Dr. Armin, Dinas Lingkungan Hidup Andi Muhammad Baso Iqbal dan Dinas Perindustrian, Perdagangan Koperasi dan UKM Ambo Mai beserta wartawan media cetak, media Elektronik dan media online
Kepala Dinas Diskominfotik Dwi Apriyanto, mengatakan, bahwa kegiatan ini adalah dalam rangka perwujudan tata kelola pemerintahan yang baik untuk mengetahui kinerja Pemda setempat dalam mengemban tugasnya dengan harapan adanya kontribusi dan partisipasi publik dalam pembangunan di kabupaten Wajo.
Baca Juga : Dorong Pertumbuhan Ekonomi DPRD bersama Eksekutif, Bahas Ranperda Insentif dan Kemudahan Investasi
Menurut Dwi, dalam hal transparansi agar masyarakat tahu sejauh mana kinerja yang dilakukan dinas terkait program kerja Pemerintah Kabupaten Wajo, katanya. (adv)
BERITA TERKAIT
-
Bupati Wajo Andi Rosman Hadiri Rapat Paripurna Pengajuan Ranperda Pemberian Insentif Dan/Atau Kemudahan Investasi
-
Respon Cepat Keluhan Warga, Pemkab Wajo Bersihkan Luapan Lumpur, dan Menggali Drainase Di Jalan Andi Unru
-
Berlangsung Khidmat, Bupati Wajo Pimpin Upacara Peringatan Hardiknas 2025
-
Rekrut 100 Petugas Kebersihan, Pemkab Wajo Siapkan Anggaran 1,2 Milliar