RAKYATKU.COM, BARRU - Ketua DPRD Sulsel, Andi Ina Kartika Sari kembali melaksanakan reses di Barru. Ia berkunjung ke tujuh kecamatan menyerap aspirasi warga.
Dalam setiap pertemuannya dengan warga, Andi Ina tak lupa mengingatkan agar senantiasa tetap mematuhi protokol kesehatan. Hal ini bertujuan agar mata rantai Covid-19 bisa terputus.
Usai melaksanakan reses, Andi Ina Kartika yang didampingi oleh INA Tim mengaku kebanyakan aspirasi warga meminta bantuan terkait pertanian dan perikanan. Ada pula yang minta perbaikan saluran irigasi dan jalan.
Baca Juga : Wakil Ketua DPRD Sulsel Ngopi Bareng Bersama Wartawan
"Dari aspirasi itu kita akan lihat, dimana peran pemerintah Provinsi bisa masuk untuk mewujudkan permintan warga," kata Andi Ina, Senin (2/10/2020).
BERITA TERKAIT
-
DPRD Sulsel RDP Hadirkan Masmindo dan Cones
-
Ratusan Mahasiswa Merangsek Masuk ke Pelataran Gedung DPRD Sulsel, Tolak Revisi UU Pilkada
-
Ketua DPRD Sulsel Dampingi Pj Gubernur Prof Zudan Kunjungan Operasi Pasar Jelang Iduladha
-
Hadiri Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila, Ketua DPRD Sulsel: Pancasila Harus Senantiasa Kita Jiwai dan Pedomani