Senin, 23 Maret 2020 08:00
Editor : Fathul Khair Akmal

RAKYATKU.COM - Sebuah video lucu tengah viral di media sosial, yang menunjukkan suasana rapat terkait Covid-19 di Georgetown, AS, berubah jadi begitu lucu karena dipenuhi suarat kentut.

 

Suara-suara tak sedap itu muncul di tengah rapat, gara-gara Wali Kota Georgetown yang meminta izin ke toilet, lupa mematikan microphone wireless di dasinya. Sehingga, suara-suara yang muncul di toilet, kedengaran sampai ke ruang rapat.

Bahkan, salah satu wanita yang tengah bicara serius di dalam rapat, sampai tak mampu lagi menahan tawanya, karena suara kentut yang begitu nyaring di dalam ruangan.

Sontak saja, video ini mendapat banyak komentar dari netizen. Seperti yang dibagikan oleh akun @BakarSmith di Twitter, netizen Indonesia ramai mengomentari video tersebut.

TAG

BERITA TERKAIT