Sabtu, 16 November 2019 15:53
Pelaku (duduj).
Editor : Nur Hidayat Said

RAKYATKU.COM, PANGKEP - Seorang sekuriti yang bekerja di salah satu perusahaan terkenal di Pangkep, Muhammad Muzain, berurusan dengan polisi, Sabtu (16/11/2019).

 

Dia ditangkap atas tuduhan melakukan pelecehan seksual terhadap seorang wanita yang sedang mengendarai sepeda motor pada malam hari.

IS, wanita yang jadi korban, melaporkan pelecehan seksual yang dialaminya. Saat itu dirinya tiba-tiba dipepet seorang pria menggunakan sepeda motor, yang langsung memegang bagian payudaranya dan melarikan diri.

IS kemudian melaporkan kejadian tersebut ke Mapolres Pangkep, berkat ciri-ciri dan sepeda motor yang digunakan polisi berhasil meringkus MM di tempat kerjanya.

 

Muhammad Muzain akhirnya mengakui perbuatannya kepada polisi. Dia mengaku khilaf. 
Dia beraksi dengan mengikuti korban yang sedang mengendarai sepeda motor sendiri.

Kanit Buser Polres Pangkep, Bripka Edi Rahmat, membenarkan pihaknya telah mengamankan seorang sekuriti terkait dugaan kasus pelecehan seksual.

"Iya ada korbannya wanita dan peristiwa itu terjadi di sekitar jalan poros Makasar Parepare," jelasnya.

Penulis: Tajuddin Mustaming

TAG

BERITA TERKAIT