Kamis, 14 November 2019 12:34
Editor : Alief Sappewali

RAKYATKU.COM,MAKASSAR - Pelaku kasus penyerangan terhadap mahasiswa UMI yang menyebabkan satu orang meninggal dunia telah ditemukan. 

 

Polrestabes Makassar telah menetapkan empat orang tersangka dalam kasus tersebut. Eksekutor yang menikam mahasiswa UMI itu juga telah diamankan. 

Kabid Humas Polda Sulsel, Kombes Pol Ibrahim Tompo mengatakan, sebelumnya ada 12 orang yang diperiksa penyidik. Tiga orang dijadikan tersangka. 

Penyidik kemudian kembali melakukan pengembangan. Hasilnya, polisi menemukan eksekutornya sehingga tersangka menjadi empat orang. 

 

Tiga orang yang ditetapkan sebagai tersangka sebelumnya hanya ikut menyerang. Semuanya ketahuan membawa senjata tajam. 

"Mereka itu membawa parang atau senjata tajam yang dipakai menyerang. Belum kita temukan datanya berapa orang yang ikut menyerang," paparnya. 

Ia menambahkan, motif penyerangan tersebut juga masih sementara didalami oleh penyidik. 
 

TAG

BERITA TERKAIT