RAKYATKU.COM - Seorang ibu dituduh memukuli putranya yang berusia 10 tahun hingga rahangnya bergeser. Aksinya itu dipicu sang putra yang tak mau berhenti bermain game.
Wanita bernama Ann Perugia (35) dari Florida, Amerika Serikat, diduga kehilangan kesabaran ketika putranya terus bermain game ketika dia seharusnya mandi, dikutip dari Daily Star, Senin (28/10/2019).
“Anak itu juga memiliki goresan di sekitar tubuhnya yang disebabkan oleh ibunya. Tindakan jahat ini juga menyebabkan putranya sakit dan cedera yang tidak dapat dibenarkan," kata polisi.
"Tindakan ini tidak memiliki alasan yang sah untuk menjatuhkan hukuman seperti itu kepada anak karena gagal mendengarkan ibunya."
Menurut WFTV, bocah itu mengatakan kepada polisi Perugia bersikeras dia menghentikan Fortnite dan mandi.
Perugia bertanya lagi padanya 10 menit kemudian dia menjawab, "Tidak".
"Dia bangkit dan mulai menuju kamar mandi, dan saat itulah ibunya marah dan masuk ke kamar mandi. Ketika keduanya masuk ke kamar mandi, dia menyatakan dia meninju dia dengan tangan tertutup di rahang."
Menurut polisi, rahang anak itu terkilir.
Bocah itu memanggil ayahnya yang membawanya pergi dan memberi tahu Perugia bahwa ia ingin mengajukan tuntutan atas pelecehan anak, kata laporan itu.