Jumat, 25 Oktober 2019 14:23
Editor : Ibnu Kasir Amahoru

RAKYATKU.COM, BARRU - Bupati Barru, Suardi Saleh menghadiri sosialisasi peraturan perundang-undangan bidang kepegawaian.

 

Kegiatan ini berlangsung di ruang pola, kantor gubernur Sulawesi Selatan, Kamis malam (24/10/19) kemarin.

Selain Bupati, turut Hadir Pj. Sekda Barru, Kepala Inspektorat, Kepala BKPSDM serta Kabag Organisasi setda Barru.

Sosialisasi ini mengangkat tema 'Akselerasi pelaksanaan sistem merit'. Penyelenggara yakni, Badan Kepegawaian Daerah Sulawesi Selatan bersama tim koordinasi dan supervisi bidang pencegahan korupsi (Korsupgah) KPK.

 

Tujuannya, mewujudkan sinergitas antara pengelola kepegawaian menuju transformasi layanan kepegawaian di Sulawesi Selatan.

Serta untuk memperkuat koordinasi, konsolidasi, dan komitmen bersama dalam pengelolaan manajamen Kepegawaian daerah menuju Aparatur Sipil Negara (ASN) yang profesional, beretika, sejahtera dan bermartabat.
 

TAG

BERITA TERKAIT