RAKYATKU.COM - Sneaker edisi terbatas, yang diisi dengan air suci, terjual habis hanya beberapa menit setelah diluncurkan. Yang mengejutkan, itu laris manis meskipun harganya sangat mahal, yaitu $3.000 atau setara dengan Rp42,4 juta.
Sepatu ini dijuluki Jesus Shoes atau Sepatu Yesus. Ini pada dasarnya adalah Nike Air Max 97s putih, yang telah disuntikkan dengan air suci dari Sungai Jordan.
Jika Anda melihat sepatu itu lebih dekat, maka air suci itu dapat terlihat mengambang di sol.
Tapi bukan cuma itu yang membuat harganya mahal. Sepatu Yesus juga memiliki ayat Alkitab Matius 14:25 (Bagian yang menggambarkan Yesus berjalan di atas air) disertai setetes darah untuk mewakili darah Kristus.
Selain itu, kotak sepatu juga menampilkan malaikat dan meterai yang menyerupai meterai kepausan resmi.