RAKYATKU.COM, BOLIVIA - Seorang ayah diduga memperkosa putrinya sendiri pada hari ulang tahunnya yang ke-13 sebagai "hadiah" karena ia tidak mampu membelikannya hadiah.
The Sun melaporkan bahwa pria berusia 32 tahun itu tertangkap basah oleh ibu gadis itu di rumah mereka di Chipaya, Bolivia.
Sang ayah mengancam istrinya, tetapi dia tetap menelepon polisi. Pria itu ditangkap pada 4 Oktober.
Dia diduga menunggu istrinya meninggalkan rumah sebelum memperkosa putrinya, setelah mengatakan dia akan menghabiskan waktu dengannya untuk merayakan ulang tahunnya.
Ketika ditanyai oleh polisi, ia menyatakan bahwa ia "tidak punya cukup uang" untuk membeli hadiah untuk gadis itu, jadi ia memutuskan untuk memberikan hadiah dari dirinya sendiri.
Dia sekarang berada dalam tahanan, sementara putrinya menerima dukungan psikologis.
"Ada agresi seksual terhadap seorang gadis berusia 13 tahun dan yang menyedihkan adalah tersangka merupakan ayahnya, yang mengambil keuntungan dari korban ketika dia sendirian dengannya," kata Pejabat Oruro Equal Opportunities, Carmen Miranda.
Investigasi masih berlanjut.