Minggu, 28 Juli 2019 16:11
Editor : Alief Sappewali

RAKYATKU.COM,MAKASSAR - Setelah sukses dengan store yang pertama, Milk Baby Shop membuka toko kedua di Jalan Botolempangan Nomor 34 AB, Makassar, Minggu (28/7/2019). Tepatnya di depan Hotel Empress.

 

Owner Milk Baby Shop, dr Michael Kasenda didampingi istrinya Stefanie Melisa mengatakan, pihaknya membuka store yang baru ini untuk memudahkan orang tua dalam mencari perlengkapan anaknya.  

"Kami mau menawarkan satu store yang nyaman dan lengkap sehingga orang tua bisa berbelanja dengan mudah," tuturnya.

Selain menjual beragam perlengkapan bayi dan anak yang berkualitas, aman dan berstandar SNI, store ini juga memiliki beragam keunggulan jika dibandingkan baby shop yang lainnya.  

 

Keunggulannya di antaranya menawarkan konsep one stop store. Semua produk kebutuhan ibu dan anak ada di sini. Menyiapkan semua kebutuhan bayi dan anak mulai dari umur 0-10 tahun. 

Juga perlengkapan bayi mulai dari pakaian, aksesori, susu, skincare, produk rambut, alat makan, alat mandi, stroller, sepeda, dan semuanya tersedia di toko ini.  

Store ini menjual sekitar 300 produk unggulan, baik lokal maupun internasional. Store ini juga layaknya mal mini yang dilengkapi sejumlah fasilitas seperti lift dari lantai 1 sampai 3,  charging room untuk ibu-ibu yang ingin menganti popok, juga dilengkapi dengan nursery room bagi ibu menyusui, dan toilet.  

Toko ini juga dilengkapi dengan layanan salon anak yakni kiddy cuts. Sehingga anak dan ayahnya bisa mencukur rambut di toko ini sambil ibunya berbelanja.  

Toko ini juga didesain dengan konsep bernuansa garden, yang sangat nyaman untuk anak.

TAG

BERITA TERKAIT