RAKYATKU.COM, MAKASSAR - Senin, 15 Juli 2019, mantan Wakil Bupati Soppeng, Supriansa, menjenguk mantan Bupati Gowa dua periode, Ichsan Yasin Limpo di Singapura. Dia datang ke sana bersama Wilianto Tanta. Keduanya bertemu dengan Syahrul Yasin Limpo.
Dalam sebuah foto yang beredar, Supriansa tampak mengenakan baju hitam tengah berdiri. Sementara di depannya, tampak mantan Gubernur Sulsel, Syahrul Yasin Limpo tengah duduk di tempat tidur. Dia merangkul Ichsan YL yang duduk di sampingnya.
"Alhamdulillah, beliau (Ichsan YL) tadi sempat tersenyum saat melihat saya. Saya sempat bercakap-cakap dengan beliau walau hanya sebentar, karena memang perawatan intensif," tulis Supriansa.
Supriansa juga memohon doa atas kesembuhan Ichsan YL.
"Saya dengar dari Pak SYL, hari Rabu akan diberangkatkan ke Jepang untuk pengobatan lebih lanjut. Semoga lekas sembuh," tutup Supriansa.
Sebagaimana diketahui, Ichsan YL saat ini menjalani perawatan di sebuah rumah sakit di Singapura.
Mantan Wakil Bupati Soppeng ini mengatakan, Ichsan terlihat cukup membaik. Semua orang yang menjenguknya, disapa satu per satu dan diajak ngobrol santai.
Sejumlah tokoh nasional sudah menjenguk Ichsan. Seperti Surya Paloh, Sandiaga Uno, Nurdin Halid dan banyak tokoh lainnya.
Di negeri singa itu, Ichsan dirawat setelah berjuang melawan penyakit kanker paruparu yang diidapnya.