Sabtu, 06 Juli 2019 14:41
Galih Ginanjar. ist
Editor : Ibnu Kasir Amahoru

RAKYATKU.COM - Galih Ginanjar telah menjalani pemeriksaan selama 13 jam di Polda Metro Jaya, terkait laporan Fairuz A. Rafiq soal pencemaran nama baik.

 

Galih Ginanjar diperiksa pada Jumat (5/7/2019) kemarin, mulai sejak pukul 11.00 WIB dan berlanjut hingga malam hari.

Kabarnya, mantan suami Fairuz A. Rafiq itu sempat menangis saat menjalani pemeriksaan. 

Namun, hal itu langsung dibantah oleh kuasa hukumnya,‎ Rihat Hutabarat yang sempat menemani Galih Ginanjar saat pemeriksaan. "Ah, siapa yang bilang? Dia senyum-senyum saja," katanya.

 

Galih Ginanjar sempat keluar dan mendapat jeda istirahat oleh penyidik saat menjalani pemeriksaan. 

‎Mata Galih Ginanjar sempat terlihat memerah dan berkaca-kaca saat keluar dari gedung Ditreskrimsus.

"Dia malah bercanda dan banyak diajak senda gurau," ungkap Rihat Hutabarat, dilansir Liputan6, Sabtu (6/7/2019).

‎Saat menjalani pemeriksaan, Galih Ginanjar juga diperlakukan secara baik oleh penyidik. 

Sebagai muslim, ia juga diberi kesempatan untuk beribadah. "Hak-hak pemeriksaan sangat dipenuhi. Pas salat diingatkan," tukasnya.


 

TAG

BERITA TERKAIT