Selasa, 02 Juli 2019 15:13
Billy Syahputra. Ist
Editor : Ibnu Kasir Amahoru

RAKYATKU.COM -- Billy Syahputra akhirnya blak-blakan terkait hilangnya uang dari mendiang Olga Syahputra sebesar Rp 1,5 miliar.

 

Menurut Billy, terdapat oknum-oknum yang menyebabkan hilangnya uang tersebut. Meski begitu, mereka berniat untuk mengembalikannya.

"Rp 1,5 M itu menghilang di rekeningnya almarhum dan ketika sudah dipakai Rp 1,5 M nya, sisa mungkin Rp 300 juta dari si pelaku dan pelakunya mau mengembalikan uang itu tapi keluarga sudah mengikhlaskan itu," kata Billy Syahputra, Selasa (2/7/2019).

Pihak keluarga Olga Syahputra telah mengikhlaskan uangnya meski oknum tersebut berniat ingin mengembalikannya.

 

Bagi Billy yang merupakan adik dari Olga Syahputra, hal itu sudah berlangsung cukup lama dan tidak perlu diungkit lagi. Ia juga tak akan melaporkan hal ini kepada pihak yang berwajib.

"Oh itu sudah masa lalu, dan ini cuma sekadar flashback doang di Youtube channel-nya bang Billy, nggak ada sama sekali niat untuk melapor ke pihak kepolisian dan memang tidak ada sama sekali untuk menimbulkan berita-berita yang akan terjadinya lapor melapor, tidak ada," bebernya dikutip Detikcom.

TAG

BERITA TERKAIT