Rabu, 19 Juni 2019 15:51
Ferdinand Hutahaean. Ist
Editor : Ibnu Kasir Amahoru

RAKYATKU.COM - Kadiv Advokasi dan Bantuan Hukum DPP Partai Demokrat, Ferdinand Hutahaean melontarkan kritikan pedas terkait pernyataan saksi pro-Prabowo Subianto, Agus Maksum, yang disampaikan dalam sidang MK. 

 

Ferdinand Hutahaean mengaku pesimistis terhadap kualitas kesaksian yang dibawa oleh tim hukum Prabowo.

"Mau menang di MK, tapi kualitas saksi cuma seperti Agus Maksum, ya mimpi..!!," tulis Ferdinand di akun Twitter-nya (19/6/2019).

Dalam persidangan tersebut, Ferdinand menilai sidang yang digelar hari ini hanya menyidangkan 'perasaan' dari pihak Prabowo-Sandiaga, bukan menyidangkan fakta yang terjadi.

 

"Persidangan ini hanya menyidangkan *perasaan* dari 02, bukan menyidangkan fakta yang terjadi. Agus Maksum menunjukkannya," bebernya.

Selain itu, Ferdinand juga menyebut Pilpres sudah selesai. 

"Saya ke MK dulu, urus perkara caleg. Perkara Pilpres bagi saya sudah selesai. Sekarang urus PHPU Pileg," ungkapnya.

TAG

BERITA TERKAIT