Rabu, 12 Juni 2019 14:39
Editor : Ibnu Kasir Amahoru

RAKYATKU.COM, PALOPO - Wali Kota Palopo, HM Judas Amir menghadiri kegiatan Halal Bi Halal yang dirangkaikan dengan rapat evaluasi kinerja Perangkat Daerah seluruh ASN pejabat Pemkot Palopo, di ruang pola kantor Walikota Palopo, Jalan Andi Djemma, Rabu (12/6/2019).

 

Judas Amir dalam arahannya selain mewarning pejabatnya untuk tidak melakukan Asal Bapak Senang alias ABS, juga memberi penghargaan kepada SDN 5 Salamae yang meraih juara 1 Lomba Sekolah Sehat dan UKS Tingkat Provinsi Sulsel.

Penghargaan kepada sekolah dasar yang terletak di seberang City Market, Jalan Dr Ratulangi itu diterima oleh Hj. Siti Baderia. 

"Kami memberi apresiasi kepada pengelola dan jajaran dinas pendidikan atas penghargaan tingkat provinsi ini. Semoga memberi dorongan kepada sekolah-sekolah lainnya untuk terus memacu prestasi yang bisa membanggakan kota Palopo," kata Judas Amir.

 

Sementara itu, Kepsek SDN 5 Salamae, Hj. Siti Baderia mengaku jika penghargaan ini atas kerja keras semua pihak, termasuk support pimpinan tertinggi di Kota Palopo.

"Ini buah dari kerja keras semua pihak, kami berterima kasih atas penghargaan ini kepada semua stakeholder termasuk pimpinan tertinggi Kota Palopo, Pak Walikota, Pak Wakil Walikota dan jajaran dinas pendidikan Kota Palopo," ucap Hj Siti Baderia.

TAG

BERITA TERKAIT