RAKYATKU.COM, JENEPONTO - Jelang arus mudik Lebaran Idulfitri 2019, sepanjang jalan lingkar yang merupakan bagian pusat Desa Bontosunggu, Kabupaten Jeneponto, mengalami kerusakan yang cukup parah.
Bagi pengendara roda empat dan dua agar berhati hati, jika melalui jalan itu. Jalur ini mengalami kerusakan kurang lebih tiga tahun dan belum dilakukan perbaikan.
"Kurang lebih tiga tahun jalan ini rusak parah. Ini kan jalur ke rumah sakit juga. Berharap pemerintah daerah untuk segera memperbaiki. Apalagi ini jelang mudik Lebaran," kata warga, Nuraeni (40), kepada Rakyatku.com, Sabtu (25/5/2019).
Pantauan Rakyatku.com, sepanjang jalan lingkar menuju jalan poros nasional mengalami kerusakan dan terdapat banyak kubangan di badan jalan dan kerikil lepas.
Jalan lingkar merupakan jalur trasportasi darat alternatif menuju Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Jeneponto.