Rabu, 01 Mei 2019 23:13
Bupati Barru, Suardi Saleh, saat menghadiri launching buku warga binaan Rutan Barru.
Editor : Mays

RAKYATKU.COM, BARRU -  Bupati Barru, Suardi Saleh menghadiri acara Hafalah Hifdzil Qur'an Warga Binaan Pemasyarakatn (WBP), yang digelar Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Barru, Selasa (30/04/19) kemarin.

 

Dalam acara tersebut dirangkaikan dengan Launching Buku WBP dengan judul "Kado istimewa dalam penjara menjadi wali Allah" oleh lukman Jamaluddin.

Dalam sambutannya, Bupati Barru memberikan apresiasi kepada Rutan klas II B Barru, karena melahirkan warga binaan menjadi santri penghafal Alquran dan menghadirkan nuansa pesantren dalam Rutan.

Bupati Barru juga menyampaikan ucapan terima kasih, karena kegiatan ini sejalan dengan visi misi pemerintah kabupaten Barru, yaitu mewujudkan Barru ini menjadi Barru lebih baik, sejahtera, taat asas, bermartabat dan senantiasa bernapaskan keagamaan.

 

Turut hadir dalam acara tersebut, Kepala Rutan kelas II B Barru, Kapolres Barru, Kepala Pengadilan Negeri Barru, mewakili Kejari Barru, Pimcab BRI Barru, komisioner Baznas Kabupaten Barru dan para tamu undangan lainnya.

TAG

BERITA TERKAIT