Sabtu, 27 April 2019 17:39
PT Suzuki Indomobil Sales bekerja sama PT Megahputra Sejahtera selaku dealer resmi Suzuki meluncurkan New Carry Pick Up di Makassar, Sabtu  (27/4/2019). 
Editor : Alief Sappewali

RAKYATKU.COM,MAKASSAR - PT Suzuki Indomobil Sales bekerja sama PT Megahputra Sejahtera selaku dealer resmi Suzuki meluncurkan New Carry Pick Up di Makassar, Sabtu  (27/4/2019). 

 

New Carry ini hadir dengan desain dan dimensi baru yang lebih besar yakni panjang 4.195, lebar 1765 dan tinggi 1.910 mm pada tipe wide deck, dapat membuat beban hingga satu ton.  Dilengkapi dengan mesin terbaru K15B-C, kapasitas 1500 cc.  Radius putar sebesar 4,4 meter. 

Dilengkapi dengan fitur baru seperti Air Conditioner (AC),  Electric Power Steering (EPS), dan Sliding Seat pada varian tertinggi, immobilizer, assist grup pada dua sisi, enam tempat penyimpanan barang, kabin luas muat untuk tiga orang.  

Area Sales Coordinator PT Suzuki Indomobil Sales, Ikhwan Ronal Marzuki menjelaskan bahwa berbagai keunggulan dari Carry Pick Up seperti panjang dan luas mencapai 2.505 mm,  lebar 1.745 mm, dilengkapi pengait berjumlah 12 pada tipe flat deck dan 22 pada tipe wide deck yang akan memudahkan setiap urusan yang membutuhkan tumpangan pick up. 

 

"Bagi kami Carry pick up adalah saksi sejarah keberhasilan para pengusaha. Semoga bisa mendorong dan mendampingi kesuksesan pengusaha," tuturnya pada konferensi pers di showroom Suzuki Megahputra, Sabtu (27/4/2019). 

Adapun varian warna yang dihadirkan untuk produk Carry pick up ini di antaranya superior white, silky silver, dan real black dengan berbagai harga menarik di beberapa seri seperti New Carry FD Rp148.600.000, New Carry WD Rp149.600.000, New Carry FD AC/PS dengan harga Rp157.600.000 dan New Carry WD AC/PS dengan harga Rp158.600.000.


 

TAG

BERITA TERKAIT