Jumat, 19 April 2019 09:18
Rosalina Kumala Sari semasa hidup. Ist
Editor : Ibnu Kasir Amahoru

RAKYATKU.COM, MAKASSAR - Anggota Jatanras Polrestabes Makassar bersama Resmob Polda Sulsel berhasil mengungkap pelaku pembunuhan janda cantik Rosalina Kumala Sari (18) di Wisma Benhil, Jalan Todopuli.

 

Dia adalah Indra Anugrah Saputra alias Indra (20), warga Jalan Nipa-nipa Perumnas Antang, Kota Makassar. Indra merupakan muncikari yang mencari pelanggan untuk korban.

"Yup. Tersangka sebagai broker (muncikari) korban," kata Kasat Reskrim Polrestabes Makassar, AKBP Indratmoko kepada Rakyatku.com, Jumat (19/4/2019).

Sebelumnya, Indra Anugrah Saputra berhasil ditangkap oleh di Jalan Galangan Kapal saat bersembunyi di rumah tantenya, Jumat dini hari.

 

Saat hendak diamankan, pelaku hendak melawan. Petugas kemudian menghadiahi 6 peluru. Empat peluru bersarang di betis kanan, dua lainnya di kaki kiri.

Dari hasil interogasi, pelaku mengaku nekat membunuh Rosalina, karena saat berada di Wisma Benhil Jalan Toddopuli, ada ucapan korban yang menyinggung pelaku.

Polisi menyita beberapa barang bukti dari tangan pelaku, salah satunya telepon genggam milik korban.

Rosalina Kumala Sari (18) ditemukan tewas di kamar 209 Wisma Benhil, Kamis, 11 April 2019 lalu. Polisi menemukan ada 31 luka tusukan di tubuh janda beranak satu itu.
 

TAG

BERITA TERKAIT