RAKYATKU.COM, PAREPARE - Wali Kota Parepare, HM Taufan Pawe menghadiri acara Isra Miraj Nabi Besar Muhammad SAW 1440 H/2019 M di Kecamatan Bacukiki Barat.
Isra Miraj yang digelar oleh UPTD Musyawarah Kerja Kepala Sekolah (MKKS) Parepare ini juga dihadiri langsung oleh Ketua Tim Penggerak PKK Parepare, Erna Rasyid Taufan.
Di hadapan jamaah, Taufan Pawe berharap para guru dan kepala sekolah mampu mengambil hikmah dari peringatan Isra Miraj tersebut.
“Semoga kita senantiasa mampu mengambil hikmah dari pelaksanaan Isra Miraj ini. Memberikan berkah bagi kita semua dan secara umum masyarakat Bacukiki Barat,” terang Taufan Pawe.
Taufan juga mengingatkan bagaimana peran kepala sekolah, guru, dan pihak manajemen sekolah untuk memberikan dukungan dan supportnya dalam mendukung hadirnya program pemerintah kota Parepare mewujudkan kota Industri tanpa cerobong asap.
“Guru dan Kepala sekolah menjadi garda terdepan dalam mewujudkan program tersebut. Perlu ada kerjasama yang baik agar kita mampu mewujudkan itu,” papar Taufan Pawe.