Senin, 08 April 2019 14:13
Barru Automotif Society (BAMS).
Editor : Nur Hidayat Said

RAKYATKU.COM, BARRU - Komunitas mobil Barru Automotif Society (BAMS) merayakan anniversary ke-6. Sejumlah agenda kegiatan dilakukan. 

 

Ketua BAMS, Mubarak, mengatakan kegiatan yang dilakukan di antaranya konvoi dari perbatasan Barru hingga puncak perayaan pemotongan kue tar. 

"Anniversary ini juga dirangkaikan dengan pembahasan event dragrace atau dragbike yang akan digelar BAMS pada Juli mendatang," ujarnya, Senin (8/4/2019).

Mubarak yang juga Caleg dari Partai Golkar nomor urut 2 Dapil 1 Kecamatan Barru itu memberikan pandangan secara umum tentang komunitas.

 

Dia mengingatkan, setiap anggota komunitas harus tetap menjaga kekompakan dan solidaritas baik sesama anggota BAMS maupun dengan komunitas lain yang ada di Barru.

Sementara untuk pemerintah, Mubarak berharap adanya perhatian kepada komunitas yang ada di Barru.

"Menurut saya komunitaslah juga yang berpartisipasi memeriahkan dan membawa nama kabupaten kita, baik di dalam kota maupun di luar kota. Untuk itu kami berharap pemerintah dapat bersinergi dengan baik," ujar pria yang akrab disapa Iswan Junar itu.

TAG

BERITA TERKAIT