Senin, 11 Maret 2019 23:01
Event Director Artpro Exhibition, Andi Zulfikar (kanan) saat Press Conference di Executive Lounge Hotel Claro Makassar, Senin (11/3/2019).
Editor : Mays

RAKYATKU.COM, MAKASSAR - Artpro Exhibition (PT. Maiwa Artha Promosindo) dan Hotel Claro Makassar, kembali akan menggelar Indonesia Moslem Fashion Expo (IMFEX), di Sandeq Ballroom Claro Hotel Makassar, mulai 14-17 Maret 2019 mendatang.

 

"Ada 140 peserta yang bakal mengisi 130 stan pada pagelaran IMFEX kali ini," kata Event Director Artpro Exhibition, Andi Zulfikar saat Press Conference di Executive Lounge Hotel Claro Makassar, Senin (11/3/2019).

Peserta yang akan ikut ambil bagian pada acara tersebut, seperti Yani Bakhtiar, Annisa Trihapsari, Yeyen Lidya, Jane Fashion, Hijub Store Makassar, Inninawa, TR By Tresna Puri dan masih banyak lagi. 

Kemeriahan event tersebut, akan diikuti pula puluhan desainer butik ternama dari berbagai daerah di Indonesia, seperti Jakarta, Bandung, Surabaya, dan termasuk Makassar.

 

Kemudian artis yang ikut meramaikan dengan menggelar fashion show termasuk mengisi booth, di antaranya, Elli Sugigi, Adelia Pasha, Irfan Sebastian, dan Delia Septianti.

Andi Zulfikar mengatakan, pihaknya menargetkan transaksi mencapai Rp15 miliar, dengan jumlah pengunjung selama empat hari kegiatan tersebut sebanyak  10. 000 orang.

Penyelenggaraan kali ini adalah yang ke-11 di seluruh Indonesia.
Untuk di Makassar, ini merupakan penyelenggaraan ke-7 kalinya dengan target dan peserta, akan terus meningkat terlebih kehadiran desainer dari Kota Makassar yang juga terlibat dalam event tersebut. 

TAG

BERITA TERKAIT