Selasa, 05 Maret 2019 13:01
Pemain Bhayangkara FC
Editor : Mulyadi Abdillah

RAKYATKU.COM - Bhayangkara FC menjadi klub penyumbang pemain terbanyak ke Timnas Indonesia. Sedikitnya ada delapan punggawa klub berjuluk The Guardian tersebut menjadi bagian dari skuat garuda baik di level junior maupun senior.

 

Manajer Bhayangkara FC, AKBP Sumardji tak keberatan banyak pemainnya diambil Timnas Indonesia bersamaan dengan digelarkan tunamen Piala Presiden 2019.

"Demi bangsa dan negara tidak apa-apa," kata AKBP Sumardji.

Enam pemain Bhayangkara FC menjadi bagian dari Timnas U-22. Mereka adalah Bagas Adi Nugroho, Awan Setho Rahardjo, Sani Rizky Fauzi, Nurhidayat, TM. Icksan, Mahir Radja Djamaoeddin. Mereka mulai pemusatan latihan hari ini.

 

Sedangkan di lever senior ada Wahyu Subo Seto dan Alsan Sanda. Keduanya akan bergabung dengan Timnas senior yang diasuh Simon McMenemy pada Rabu (6/3) mendatang di Bali.

"Saya lebih bangga kalau anak-anak dibutuhkan negara. Saya tidak keberatan," ujar dia.

TAG

BERITA TERKAIT