Senin, 07 Januari 2019 15:35
Deddy Corbuzier
Editor : Mulyadi Abdillah

RAKYATKU.COM - Deddy Corbuzier membuat pengakuan menyusul heboh kasus yang menjerat Vanessa Angel. Dia mengklaim pernah ditawar Rp 2 miliar oleh seorang wanita untuk menemani ke luar negeri. 

 

Hal itu disampaikan Deddy lewat video di YouTube berjudul 'ARTIS KOK PROSTITUSI... BIASAAA ITU !! ( Vanessa Angel dan kawan kawan)'. 

"Saya lho, saya pernah ditawari sama wanita usia 40 tahunan, cantik padahal. Dia nawar untuk nemenin ke luar negeri. Saya mau dibayar Rp 2 miliar hanya untuk tiga hari," ujar Deddy di video, Senin (7/1/2019). 

"Nggak Rp 80 juta, bukan level gue itu," lanjutnya.

 

Namun Deddy menolak tawaran itu. Sambil bercanda jika saja dia ditawar Rp 2,5 miliar mungkin saja akan mempertimbangkan tawaran wanita itu.

"Gue tolak. Gue bayar pajak aja lebih dari Rp 2 miliar. Kalau Rp 2,5 miliar mungkin gue mikir," ujar Deddy seraya tertawa.

TAG

BERITA TERKAIT