Selasa, 13 Februari 2018 15:37
VIDEO

Saat Pendukung NH-Aziz Beri Jalan IYL-Cakka

Mulyadi Abdillah
Konten Redaksi Rakyatku.Com

Ada pemandangan menarik seusai prosesi pengundian nomor urut pasangan calon gubernur dan wakil gubernur Sulsel di Hotel Four Poin by Sheraton,  pada Selasa (13/2/2018).

RAKYATKU.COM, MAKASSAR - Ada pemandangan menarik seusai prosesi pengundian nomor urut pasangan calon gubernur dan wakil gubernur Sulsel di Hotel Four Poin by Sheraton,  pada Selasa (13/2/2018).

Pasangan Ichsan Yasin Limpo-Andi Mudzakkar (IYL-Cakka) yang keluar bersama rombongan justru 'disambut' oleh mayoritas pendukung Nurdin Halid-Aziz Qahhar Mudzakkar (NH-Aziz).

Sejatinya, para pendukung NH-Aziz ini menanti jagoannya keluar. Mereka membuat barisan untuk mengamankan NH-Aziz agar keluar gedung dengan baik dan selamat.

Namun, ternyata IYL-Cakka yang lebih dahulu keluar. Walaupun bukan andalannya, pasukan NH-Aziz yang berbaju lengkap bercorak hitam-kuning dan hitam-oranye tetap memberi jalan IYL-Cakka menuju kendaraannya yang menanti. 

Tak ada gesekan fisik yang membuat suasana memanas, akan tetapi, teriakan dari masing-masing tim memeriahkan suasana di luar gedung hotel.