Minggu, 04 Februari 2018 10:23

Bupati Sidrap Senam Bersama Warga di Pelataran Monumen Ganggawa

Alief Sappewali
Konten Redaksi Rakyatku.Com
Bupati Sidrap Rusdi Masse ikut senam bersama warga di pelataran Monumen Ganggawa, Minggu (4/2/2018).
Bupati Sidrap Rusdi Masse ikut senam bersama warga di pelataran Monumen Ganggawa, Minggu (4/2/2018).

Bupati Sidrap Rusdi Masse (RMS) ikut senam atau berolahraga pagi bersama warga Sidrap, Minggu (4/2/2018) di sekitar Monumen Ganggawa yang menjadi kawasab car free day setiap pekan.

RAKYATKU.COM - Bupati Sidrap Rusdi Masse (RMS) ikut senam atau berolahraga pagi bersama warga Sidrap, Minggu (4/2/2018) di sekitar Monumen Ganggawa yang menjadi kawasab car free day setiap pekan.

Sejumlah warga melihat kehadiran bupati Sidrap dua periode tersebut sontak ikut pula bersenam.

“Tadinya saya hanya lewat mau belanja, tetapi karena saya melihat ada Pak Bupati ya ikut saja senam bersama beliau,” ujar Ambo (45), salah seorang warga Pangkajene.

RMS tampak serius mengikuti gerakan senam pagi yang dipandu instruktur. Dengan mengenakan baju kaos oblong dan celana katun warna biru plus topi warna oranye, RMS menikmati senam pagi itu.

Usai senam, sejumlah warga ramai-ramai ingin berfoto bersama RMS. Seusai senam, RMS melanjutkan jalan pagi di sekitar Pangkajene Sidrap. 

 

Kegiatan di kawasan car free day di Pangkajene Sidrap sudah dilaksanakan sejak dua pekan terakhir. Warga ramai-ramai melakukan kegiatan pagi di sekitar pelataran Ganggawa.