Jumat, 05 Januari 2018 13:48

Belum Ada Keluarga yang Jenguk Jennifer Dunn di Tahanan

Fathul Khair Akmal
Konten Redaksi Rakyatku.Com
Jennifer Dunn
Jennifer Dunn

Jennifer Dunn masih mendekam di ruang tahanan Dirnarkoba Polda Metro Jaya karena kasus penyalahgunaan narkoba. Sejak ditangkap pada Minggu (31/12) sore, sampai sekarang artis cantik yang pernah dilabr

RAKYATKU.COM - Jennifer Dunn masih mendekam di ruang tahanan Dirnarkoba Polda Metro Jaya karena kasus penyalahgunaan narkoba. Sejak ditangkap pada Minggu (31/12) sore, sampai sekarang artis cantik yang pernah dilabrak Shafa Haris itu belum dijenguk keluarga.

Hal tersebut diketahui dari Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Argo Yuwono. Menurut Argo, Jennifer Dunn dalam keadaan baik.

"Kondisi masih baik. Baru teman-teman (yang datang)" kata Argo Yuwono dikutip tabloidbintang.com, Jumat (5/1/2018).

Argo juga mengatakan, Jennifer Dunn masih berada di Dirnarkoba untuk menjalani pemeriksaan berkala. Masa penangkapan Jennifer pun diperpanjang 3x24 jam. 

Polisi juga membantah memberi keistimewaan terhadap Jennifer Dunn yang disebut-sebut sebagai selingkuhan Faisal Haris, pengusaha mobil mewah. 
"Enggak, sama saja," ucap Argo.

 

Sejauh ini, penyidik sudah membawa Jennifer Dunn untuk periksa urine dan rambut ke Puslabfor Mabes Polri di kawasan Kalimalang, Jakarta Timur pada Rabu (3/1) siang. Tujuannya untuk mengecek kandungan narkoba di dalam Jennifer Dunn.