Kamis, 30 Maret 2023 19:55

Partai NasDem dan Fatmawati Rusdi Gelar Pasar Murah di Makassar

Syukur Nutu
Konten Redaksi Rakyatku.Com
Partai NasDem dan Fatmawati Rusdi Gelar Pasar Murah di Makassar

"Untuk kuota masing-masing kecamatan, disiapkan 1000 paket,"

RAKYATKU.COM, MAKASSAR - DPW NasDem Sulsel Rusdi Masse dan Fatmawati Rusdi bersama Partai NasDem Kota Makassar hadir membantu warga melalui pasar murah selama Ramadhan.

Pasar murah yang digelar Fatmawati Rusdi bersama Partai NasDem dimulai, Kamis 30 Maret 2023. Hari ini digelar di 5 titik untuk dua kecamatan, yakni Kecamatan Biringkanayya dan Kecamatan Tamalanrea.

 

Fatmawati Rusdi yang juga adalah Wakil Walikota Makassar ditemani para Ketua DPD NasDem Makassar A Rachmatika Dewi alias Cicu bersama anggota DPRD Makassar, terlihat memantau langsung pasar murah tersebut.

Baca Juga : Jamin Kesehatan Hewan Kurban, PD RPH Makassar Lakukan Karantina Ulang

"Hadirnya pasar murah, wujud kepedulian Partai NasDem dengan masyarakat Makassar. NasDem selalu di hati dan dengan masyarakat," kata Fatmawati Rusdi yang juga adalah Wabendum DPP Partai NasDem, Kamis (30/03/2023).

Adapun titik Pasar Murah di Kecamatan Biringkanaya adalah Kompleks Terminal Daya, BTN Mangga Tiga (dekat Puskesmas Paccerakkang), dan Perumahan Citra Sudiang.

Sedangkan untuk Kecamatan Tamalanrea, Pasar Murah tersebar di Jalan Perintis Kemerdekaan Depan Mall M’Tos dan Jalan Kapasa Raya sebelum SMA 6 Makassar.

Baca Juga : Jumat Berkah, NasDem se-Sulsel Menebar Kebaikan

"Untuk kuota masing-masing kecamatan, disiapkan 1000 paket," lanjut istri Ketua DPW NasDem Sulsel Rusdi Masse tersebut.

Sponsored by MGID

Adapun paket yang disiapkan dalam pasar murah kali ini yakni beras, gula pasir, minyak goreng, susu kental manis, dan teh dus.

#pemkot makassar #Fatmawati Rusdi #Partai NasDem #RMS