Jumat, 14 Desember 2018 10:26

Beredar Undangan Pernikahan Opick dengan Wanita Cantik

Ibnu Kasir Amahoru
Konten Redaksi Rakyatku.Com
Opick dan Bebi Silvana. Ist
Opick dan Bebi Silvana. Ist

Setelah cerai dari Dian dan istri kedua Wulan meninggal dunia, tak membutuhkan waktu lama bagi Opick untuk menikah lagi.

RAYATKU.COM - Setelah cerai dari Dian dan istri kedua Wulan meninggal dunia, tak membutuhkan waktu lama bagi Opick untuk menikah lagi.

Pelantun "Tombo Ati" dikabarkan dalam waktu dekat akan menikah untuk keempat kalinya dengan perempuan bernama Bebi Silvana.

Kabar tersebut diketahui setelah undangan pernikahan Opick yang tersebar di sosial media. Dalam unggahan akun gosip Lambe Turah, tertulis nama Opick dan Bebi.

Di undangan tersebut, pernikahan Opick dan dengan gadis berparas cantik itu bakal digelar pada Senin, 17 Desember mendatang di Jawa Barat.

"Wuihhhh. Selamat yaa buat bang opick. Semoga dilancarkan sampai hari H. Selamat berbahagia," tulis akun Lambe Turah, Jumat (14/12/2018).

Sontak, unggahan tersebut langsung menjadi perbincangan netizen. Beragam tanggapan pun dilontarkan di kolom komentar.

"Duda tua selalu terdepan ye...uyeeee," tulis akun @hei.shell. "Busyet doyan kawin ni," cuit akun @yudhawaskitofauzi 

"Semoga samawa...," kata akun @lisaamylia4. "Yg jomblo..atau duda kelamaan...harap sabar ini ujian..," timpal akun @yuli_alfazam_tabroni 

Sekadar diketahui, Opick sempat menikah dengan politikus bernama Yulia Muhammad. Sayangnya, pernikahan Opick dengan istri ketiga tak bertahan lama.