Sabtu, 28 Juli 2018 09:16

Andi Nurhidayati: Rakyatku.com Jadi Rujukan Saya untuk Berita Politik

Alief Sappewali
Konten Redaksi Rakyatku.Com
Andi Nurhidayati
Andi Nurhidayati

Sekretaris Fraksi PPP DPRD Sulsel, Andi Nurhidayati Z turut mengucapkan selamat kepada Rakyatku.com yang berulang tahun ke-3, pada Jumat (27/7/2018).

RAKYATKU.COM,MAKASSAR - Sekretaris Fraksi PPP DPRD Sulsel, Andi Nurhidayati Z turut mengucapkan selamat kepada Rakyatku.com yang berulang tahun ke-3, pada Jumat (27/7/2018).

Wakil Ketua Komisi DPRD Sulsel ini mengungkapkan, Rakyatku.com selalu menyajikan informasi yang berimbang dan menarik untuk dibaca.

“Rakyatku.com adalah media online yang selalu menjadi bacaan saya setiap hari. Menjadi referensi terbaik untuk mendapatkan informasi yang akurat dan terpercaya,” ujar Andi Etti, sapaan akrabnya, Jumat malam (27/7/2018). 

Sebagai politikus, Wakil Ketua DPW PPP Sulsel ini menyampaikan bahwa Rakyatku.com menjadi rujukan utamanya dalam pemberitaan politik.

"Jika ada informasi yang saya cari terkait politik, saya langsung mengecek di Rakyatku.com dan harus diakui Rakyatku.com cepat, akurat, berimbang, dan terpercaya dalam menyajikan informasi. Sukses terus buat Rakyatku.com, semoga menjadi media yang selalu ada di hati masyarakat Sulawesi Selatan khususnya dan Indonesia umumnya,” ujarnya.