Jumat, 11 Mei 2018 01:30

Cerita Anak Raffi Ahmad yang Kabur saat Belajar Mengaji

Nur Hidayat Said
Konten Redaksi Rakyatku.Com
Raffi Ahmad, Rafathar Malik Ahmad, dan Nagita Slavina. (Sumber Foto: Kanal 247)
Raffi Ahmad, Rafathar Malik Ahmad, dan Nagita Slavina. (Sumber Foto: Kanal 247)

Putra pasangan selebriti Nagita Slavina dan Raffi Ahmad, Rafathar Malik Ahmad, akan mulai belajar membaca Alquran pada Ramadan tahun ini. Hal itu dilakukan Rafathar dalam program Rumah Mama Amy.

RAKYATKU.COM - Putra pasangan selebriti Nagita Slavina dan Raffi Ahmad, Rafathar Malik Ahmad, akan mulai belajar membaca Alquran pada Ramadan tahun ini. Hal itu dilakukan Rafathar dalam program Rumah Mama Amy.

"Karena Rafathar sekarang usianya agak besar juga, jadi dia sudah mau belajar mengaji. Itu aja sih yang baru di Rumah Mama Amy," kata nenek Rafathar, Amy Qanita, saat diwawancara dikutip laman Viva.

Ini bukan kali pertama Rafathar belajar membaca Alquran. Dalam keseharian ada guru mengaji yang dipanggil dan Rafathar belajar bersama anak-anak lain.

"Ada guru les ngaji sama sepupu-sepupunya di rumah. Sudah mulai sih belajar, cuma kadang yang namanya anak kecil ya kabur," ujar Amy.

"Dengan bagaimana mengajar bahasa Arab di usia seperti itu, jadi masih ada dengan menyanyi-menyanyi. Disiasati lah biar bagaimana si anak tertarik," kata Amy.